Go-To MakeUp

By Elisabeth Gultom - 1:14:00 PM


Again, my model is a Hijab Girl. Hopefully someday, i'll post the article about hijab do (but im still tryin and learning, fyi). Her name's Tania. Dia punya kulit yang agak gelap, jd aku buat tya more brighter. Alisnya pun sebenernya udah cukup tebel, tapi aku pertegas dengan pensil alis dan concealar serta pipinya yg udah tirus, dengan bantuan shading dan pinky blush bikin pipinya jadi agak berisi. Seperti itu penilaian dan pengamatan aku dari wajahnya tya yg udah aku utak atik pake brush dan tangan. hehe :3

Jadi, tanpa panjang lebar lagi, here's the result! :)








And for the last, me take a snap with the model


Model : Tania
MakeUp : Elisabeth Gultom (me)




PRODUCT USED:
- NYX Eyeshadow Base White
- Coastal Scent 88 Palette
- LT PRO Matte Eyeshadow Pallete
- Eyelashes @madamelashes
NYX Gel Liner Smudger
Viva Eyebrow Pencil in Black
NYX Auto Eyebrow Pencil in Gray
- Make Over Hydration Serum
- Make Over Foundation 04 Amber Rose
- Ultima II Wonderwear
- LT PRO Foundation chesnut,yellow orange, plum rose
Make Over Camouflage Cream Face Concealer
- Inez Compact Powder
- L.A Girl Pro Conceal - Creamy Beige
- L.A Girl Pro Conceal - Toast
City Color Glow Pro Blush Matte Palette
- Make Over Loose  Powder Shade 02 Rossy
Make Over Lip Liner in Sexy Pink
- Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss (Honey)


  • Share:

You Might Also Like

0 comments