Bagi Seragam (Plan-Unplaned)

By Elisabeth G - 12:16:00 AM



Sunday again, folk!

Minggu ini akan aku habiskan dengan quality time dengan quality ladies. Cubbyhole senopati menjadi venue pilihan kita untuk spend time together. Again and again, after long plan yang hanya wacana karena kesibukan masing-masing akhirnya terealisasi juga!

Walaupun pertemuan yang super duper singkat, which is dimana jaman kuliah dulu hampir bisa 7/25 ngabisin waktu bareng-bareng (too much :p), 3 jam itu udah bisa dibilang quality time banget banget! Udah bisa cerita, dan yang gak pernah lupa adalah gossiping time! hahaha



Di akhir pertemuan, Ririn yang emang udah punya plan nikah taun ini bagi-bagi seraagam. Tanpa pikir panjang, kebetulan cici vio yang baru selesai memperdalam ilmu interprener ngejaitnya di medan, akirnya aku dan yang lainnya mutusin untuk jait kain itu di cici vio. Alhasil kita satu-satu langsung cus ukur badan. 

At the end of our quality time, ga akan afdol tanpa ada photo session untuk kenang-kenangan dan ajang pamer di media sosial. 


"Indeed, the great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget" 

  • Share:

You Might Also Like

0 comments