[EVENT] Seru-Seruan Try and Tested Nyobain Foundation Awet Tahan 12 Jam Bareng Female Daily & Make Over

By Elisabeth Gultom - 10:44:00 PM

Hari sabtu kemarin,tanggal 13 April 2019 Female Daily bersama Make Over ngadain acara di Relish Bistro Menteng. Topik dan tema yang diangkat yaitu salah satu produk unggulannya saat ini si Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation. Oh ya acara ini pun bertepatan dengan hari terakhir kampanye akbarnya pasangan calon presiden nomor 1 yaitu Bapak Jokowi di Gelora Bung Karno. So, can you imagine how i fight the crowd? Haha. Yeah, whatever it is, enjoy the event!

 
Dresscode hari itu adalah black touch with nude. Jujur aku tipe orang yang rempong banget mikirin dresscode. Sampai akhirnya knit top dengan celana boyish blue nude jadi pilihan terakhirku. Terkenal dengan budaya ngaretnya, akupun demikian, ditambah keramaian jalan yang tidak bersahabat akhirnya aku melewati 30 menit dari waktu yang diharapkan. 
Setelah santap siang, akhirnya acara dimulai pukul 13.00 sesuai rundown dengan MC dari FD Babes yang sudah tidak asing lagi yaitu Imani. Entah kenapa aku suka banget sama karakter Imani, yang cantiknya kebangetan tapi nyablak. Jadi cantiknya lebih natural aja. Pertama-tama pastinya ada sedikit talk show singkat dari pihak brand Make Over selaku pemeran utama dan perwakilan dari Female Daily yaitu Ochel, salah satu FD Babes juga yang akan memandu makeup tutorial.

Jadi di acara kali ini, Make Over ingin menghiglight produk unggulan terbarunya si Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation yang lebih ringan dengan klaimnya yang matte dan tahan lebih lama bisa sampai 12 jam! WOW! Akupun yang dengernya jujur penasaran banget, karna sejujurnya koleksi foundation mereka yang sebelumnya aku kurang cocok. So now, im so excited to try!

Walalupun produk unggulan mereka si Foundation ringan yang tahan 12 jam, produk foundation ini tidak berdiri sendiri karna rangkaian complexion yang lain pun turut meramaikan koleksi terbaru dari Make Over Powerstay diantaranya Powerstay Color Correcting Prime, Powerstay Under Eye Perfecting Concealer, Powerstay Ultra Glow Highlighter, Powerstay Mattifying Trasnparent Powder dan Powerstay Matte Powder Foundation. 

 Acara yang seri ditempat yang seru juga salah satu resto fancy di daerah Menteng, emang juara banget deh Female Daily kalo bikin acara. Selain acara makeup ada juga fun games yang sayangnnya aku kurang hoki yang kaya begituan. Jadi, yausdahlah just for fun saja. Di akhir acara, setelah rangkaian acara usai seperti biasa pasti akan diakhiri dengan photo session oleh semua pesera event, host dan pengisi acara. 
For the last, i'm so lucky karna aku dapet seluruh rangkaian complexion dari Make Over KOMPLIT! Really really so happy! Aku bakal review keseluruhan produk terbarunya di next post yah. Kalau kalian penasaran, dont miss it!

Thanks for read my blog!
See you on my next post

  • Share:

You Might Also Like

0 comments